绸都网

位置:网站绸都网 >>产业观察>>正文

关于取消举办SPINEXPO™ 2020春夏上海展的公告

来源:纺织导报 | 作者:纺织导报 | 时间:2020-02-13 11:52:54 | 订阅《东方纺织》周刊

考虑到当前中国新型冠状病毒肺炎的形势,以及其对国际社会的影响。因此,原定于2020年2月25—27日在上海世博展览馆举办的SPINEXPOTM2020春夏展会不得不予以取消,以最大限度地保障展商、观众及公众的身体健康与生命安全。

此次疫情的爆发及相关政府指示构成不可抗力,因其是不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。SPINEXPOTM一直非常重视我们的观众和展商的观展及参展效果,深知各位当前的处境和面临的困难。因此,在当前情况下举办展览会也是不合理的。 

SPINEXPOTM已经开始与展商和观众取得联系并提供进一步信息。对于此次已付款的展商我们将全额退款或将用于抵扣下一季秋冬展会的费用。 同时,我们将通过SPINEXPO官方微信(微信号:SPINEXPO)和Spinexplore网站(www.spinexplore.com)快速上线SPINEXPO的线上推广活动,最大程度将精心策划的趋势内容、国内外设计师的精彩作品和最新展商产品带给大家,敬请期待!

我们再次对您为此次展会所做的努力和支持和投入的关注给予诚挚的谢意!

如有任何疑问,请随时与我们联系。

SPINEXPOTM巴黎展(6月29—30日),纽约展(7月14—16日)和上海秋冬展(9月1—3日)将正常举行。

SPINEXPO主办方

2020年2月11日


    (本网尊重各兄弟网站及独立撰稿人之版权,如发现本网刊登您的稿件而未署名,请联系我们.同时本网也欢迎对市场具有敏锐判断和独立见解的行业人士前来投稿,投稿邮箱info@168tex.com.cn 电话:0512-63082910)
责任编辑:任萍

东纺云APP

绸都网微信

布工厂微信

纱师弟微信

新闻热线

0512-63086536

商务合作

0512-63082910

纺织通英文APP

推广热线

0512-63599692

传真

0512-63506703

苏州绸都网络科技股份有限公司 版权所有@2004-2020 增值电信业务经营许可证:苏B2-20100323 网站备案号:

苏公网安备:| 国家电子商务试点企业国家财政部重点扶持项目国家中小企业公共服务示范平台江苏省软件企业